Рецепт самозамеса “Banana Chocolate Ice Cream” (TPA+FW+CAP)

Описание вкуса

"Banana Chocolate Ice Cream" (TPA+FW+CAP)

Банановый фостер с шоколадом. Премиум десерт из мороженого, бананов и шоколада из девяти аром. Рекомендован настой от двух недель. Можно добавить холодка WS-23 или Koolada, проценты выбирайте на свой вкус.

Автор рецепта @Tzimisce



Добавлено: 15.10.2018 | Опубликовал: Tigra

Компоненты

Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 16,2 %
Соотношение VG/PG - 70/30
Настой - 15 дней

Где купить ароматизаторыbeta

Смокинг (VMXSS - купон на скидку 10%)


Обзоров на “Banana Chocolate Ice Cream” (TPA+FW+CAP) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.