Рецепт самозамеса “Heisenberg” (TPA+CAP)
Описание вкуса

Очень интересный и смелый рецепт. Холодный абсент с ягодами и яблоком. Добавление вкуса жевательной резинки и черничной карамели делает рецепт еще более странным, но добавляет еще граней вкуса.
Добавлено: 17.02.2018 | Опубликовал: admin
Ароматизаторы
# | Наименование | Объём |
---|---|---|
1 |
Absinthe (TPA)
|
2 % ml |
2 |
Blue Raspberry (TPA)
|
4 % ml |
3 |
Blueberry Candy (PG) (TPA)
|
8 % ml |
4 |
Bubblegum (TPA)
|
4 % ml |
5 |
Double Apple (CAP)
|
1 % ml |
6 |
Koolada 10 PG (TPA)
|
1 % ml |
Компоненты
Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 20 %
Соотношение VG/PG - 60/40
Настой - 5-7 дней
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 20 %
Соотношение VG/PG - 60/40
Настой - 5-7 дней
Где купить ароматизаторыbeta
Обзоров на “Heisenberg” (TPA+CAP) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.