Рецепт самозамеса “Strawberry Frozen Custard” (TPA+CAP+FA+FW+HS)
Описание вкуса

Клубничный замороженный заварной крем. Смесь больше похожа на концентрат (основу), судя по %. Рецепт прямиком из 2015 года, поэтому всякое может быть. Поделитесь впечатлениями с нами, если попробуете. Настой от трёх недель.
Автор рецепта @Blues
Добавлено: 20.09.2018 | Опубликовал: Tigra
Ароматизаторы
# | Наименование | Объём |
---|---|---|
1 |
Bavarian Cream (TPA)
|
3 % ml |
2 |
Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
|
3 % ml |
3 |
New York Cheesecake (CAP)
|
6 % ml |
4 |
Sweet Cream (CAP)
|
2 % ml |
5 |
Sweet Strawberry (CAP)
|
2 % ml |
6 |
Vanilla Custard (CAP)
|
3 % ml |
7 |
Cream Fresh (FA)
|
2 % ml |
8 |
Strawberry (Red Touch, Fragola) (FA)
|
2 % ml |
9 |
Strawberry (FW)
|
6 % ml |
10 |
French vanilla ice cream (HS)
|
1 % ml |
Компоненты
Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 30 %
Соотношение VG/PG - 70/30
Настой - 20 дней
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 30 %
Соотношение VG/PG - 70/30
Настой - 20 дней
Где купить ароматизаторыbeta
Обзоров на “Strawberry Frozen Custard” (TPA+CAP+FA+FW+HS) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.