Рецепт самозамеса “Strawnilla” (TPA)

Описание вкуса

Обзор
"Strawnilla" (TPA)

Клубника и ванильный бурбон с шапкой из взбитых сливок. Алкогольный рецепт для особых ценителей. Чертовски сладкий, чертовски бурбонно-ванильный.



Добавлено: 06.09.2018 | Опубликовал: admin

Компоненты

Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 12,5 %
Соотношение VG/PG - 70/30
Настой - 5 дней

Где купить ароматизаторыbeta

Смокинг (VMXSS - купон на скидку 10%)


Оснастка: Reload RDA 1,5, Fused Clapton, 2 спирали, 90W

Адски сладкая ванильно-бурбонная штука. От такой сладости спирали должны скручиваться в карамельку “Петушок”, а от количества алкогольных ароматов кажется, что с пяти затяжек можно прилично так опьянеть. Клубника, судя по всему, очень сильно интегрируется в бурбон, различить её у меня не получилось. На вдохе ты будешь чувствовать сладость и бурбон, на выдохе – их же. Пар плотный, не сухой, ТХ ароматизаторы не добавили. После нескольких затяжек подряд – во рту остаётся ванильно-бурбонная сладость, которую потом только отпивать, сама она не пропадает достаточно долго. В окружающий воздух ароматы идут, но не сильно, окружающие могут и пережить.

Сам замес приобретает коричневый оттенок из-за ароматизатора Madagascar Bourbon Vanilla (TPA).

Могу порекомендовать всем любителям алкогольных рецептов, так как кажется, что из-за своей плотности он зайдёт как десертная жидкость, на постоянку будет сложно это парить.