Рецепт самозамеса “Wisconsin Dairy Co.” – “Root Beer Float” (TPA+CAP)

Описание вкуса

"Wisconsin Dairy Co." - "Root Beer Float" (TPA+CAP)

Сарсапарилла с нотами ванильного мороженого и орехов. Достаточно сложная смесь для приготовления рутбира из восьми ароматизаторов. Настаивать пивной напиток от трёх недель.



Добавлено: 24.07.2018 | Опубликовал: Tigra

Компоненты

Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 20 %
Соотношение VG/PG - 50/50
Настой - 21 дней

Где купить ароматизаторыbeta

Смокинг (VMXSS - купон на скидку 10%)


Обзоров на “Wisconsin Dairy Co.” – “Root Beer Float” (TPA+CAP) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.