Рецепт самозамеса “Scotch Pecan RY4” (TPA+FW+HS)
Описание вкуса

Табачный аромат со сливочным кремом, пеканом и ирисками. Табачно-кондитерская премиум смесь из шести аром. Рекомендован настой в течение двух недель.
Автор рецепта @Ckemist
Добавлено: 29.08.2018 | Опубликовал: Tigra
Ароматизаторы
# | Наименование | Объём |
---|---|---|
1 |
Bavarian Cream (TPA)
|
4 % ml |
2 |
RY4 Double (TPA)
|
3 % ml |
3 |
Whipped Cream (TPA)
|
1 % ml |
4 |
Butter Pecan (FW)
|
3 % ml |
5 |
Butterscotch Ripple (FW)
|
2 % ml |
6 |
Red USA Mix (HS)
|
2 % ml |
Компоненты
Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 15 %
Соотношение VG/PG - 79/21
Настой - 14 дней
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 15 %
Соотношение VG/PG - 79/21
Настой - 14 дней
Где купить ароматизаторыbeta
Обзоров на “Scotch Pecan RY4” (TPA+FW+HS) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.