Рецепт самозамеса “Sirap Bandung” (TPA)

Описание вкуса

"Sirap Bandung" (TPA)

Молочный коктейль с розовым сиропом. Простой конфетно-молочный десерт из трёх аром. Хорошо без настоя, идеально после трёх дней.

Автор рецепта @MalaysianDIY



Добавлено: 12.04.2019 | Опубликовал: Tigra

Компоненты

Объём - мл
Глицерин (VG) - мл
Пропиленгликоль (PG) - мл
Ароматизаторов - 10 %
Соотношение VG/PG - 70/30
Настой - 1-3 дней

Где купить ароматизаторыbeta

Смокинг (VMXSS - купон на скидку 10%)


Обзоров на “Sirap Bandung” (TPA) пока нет. Если тебе есть, что сказать - напиши нам на почту hi@vmixer.online, обсудим.